Около качественная сантехника в Одессе

если вам нужна квартира в центре, но в тихом, охраняемом месте, с качественным ремонтом, по более на смену доступной цене, то садистски рекомендую. Галина, спасибо еще раз!

Отличная квартира! Ведь неумеренно стильно вдобавок уютно. Мы приезжали с новорожденным ребеночком, до чертиков комфортная квартира для семейного отдыха!

Чудный фигура и миллион воздуха. Рекомендую. Спасибо за гостеприимность!

сделал есть, приобретаются отдельно есть, в комплекте

В квартире сделал все необходимое как и даже превыше. Недавно освежили ремонт, стало еще удобнее.

Квартира расположена повсечастно первом этаже снутри старого, неумеренно колоритного одесского дворика. Окна квартиры выходят во двор, а листья винограда который нависает просто над окнами создает в спальне спокойную, уютную атмосферу, позволяющую крепко выспаться не только ночью но равным образом днём.

В квартире есть все необходимое равным образом даже превыше. Очень порадовали зарядки для телефона, которые примерно сказать часто забываешь срубить в поездку. Огромное спасибо хозяину квартиры Сергею, отзывчивый также приятный душа!

Квартира в центре, с прекрасным балконом как и видом в любой момент порт. Отдыхом остались более чем довольны. Спасибо хозяйке :)

Квартира - супер: тихая, чистая, со всеми необходимыми удобствами.

Отличная квартира! Супер настроение! Рядом все самое интересное, а как и прокат ретро-скутеров! В общем это отличный вариант в центре! Не пожалеете!

Отличное расположение, чистая равным образом уютная квартира. Очень благодарен Нике чтобы отзывчивость также пунктуальность. Рекомендую!

Хозяин - очень жирно радушный молодой вдохновительница. Было приятно познакомиться и уверена, опять двадцать пять не раз остановимся у него.

А чисто также в историческом центре города. Отныне, когда буду в Одессе, бессмертно буду снимать квартиру у Евгения. А цены всегда смешные

Я бы рекомендовал эту квартиру, шаговая доступность ко всему центру города, сантехника в Одессе недорого близость супермаркетов (просто у дома) в свой черед предприятий общепита. К сожалению ванная комната была слишком вредно убрана, в ванной остались волосы т грязь, полотенца были плохо выстираны также вредно пахли несвежестью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *